沙滩游 250字
端午节这一天,我和爸爸妈妈还有亲戚们去洞下沙滩游玩。
到了洞下沙滩,这时还在退潮,不时听到像狮子般那样狂吼的叫声。我们发现有一角沙滩已经退了一点,我和妈妈就脱了鞋子,下了柔软的沙滩,我就跑到前面,浪来了,我还是站在原地不动,浪花冲到我的衣服上,溅起了水花。过了一会儿,我的衣服和裤子全都湿透了。
渐渐地,沙滩越来越大,露出了整个沙滩,我和爸爸在好几块大石头上看见了奇怪的生物,几个很像蘑菇的东西。用东西碰一下它就立刻缩回去,用东西挤一下它,它就会喷出水来。