书包 250字
嗨!大家好,还认识我吗?我是你们的好朋友书包呀!
有些不认得我的小朋友虽然知道了我的名字,但是还不知道我长什么样子吧?告诉你们:我长着大大的嘴巴、圆圆的肚子......不仅如此我的嘴里还有成千上万个“牙齿”呢!另外我还披着一件“黑色的夜行衣”呢!每一个人见了我都夸我“酷”。
我除了长着帅气的脸庞外,我还帮了小主人许多的忙呢!如:
每天上学,小主人背着我上学,为什么呢?因为我可以装书。
小主人每天上学背一个笨重的我一定很累,所以我每天都用背帮小主人按摩......
我是不是很“多方面”综合“优”呢?