制作“毒药” 250字
做完作业在托管,玩什么好呢?这可让我伤了脑筋。一个同学提议,“要不,我们制作毒药吧!”“好啊!好啊!”同学们个个都答应。
我们先找来了一堆粉笔,把粉笔弄成粉末,放到塑料杯里,再放些水。接着,我又把橡皮擦下来的泥末末放进去,许多大胆的男生还把口水吐进去。
我们使劲搅拌,水变色了,之前是肉色的,现在竟然变成了淡红色。“毒药”制作完毕,来看看这是不是真正的毒药吧!
我们把做好的淡红色“毒药”拿到一楼,男生们不知从哪儿找来了几只蚂蚁,我把“毒药”倒在蚂蚁身上。哇噻,竟然真把蚂蚁毒死了!