昨天下午放学,走到家门口发现有一只圣诞老人的袜子,里面鼓鼓囊囊的,我问奶奶:这是谁放的的呀!奶奶说:不知道呀!我打开袜子一看,哇!里面有:健达奇趣蛋、巧克力、喷喷糖、牛奶片,还有我一直想要的新华字典、格林童话,咦!还有本练字贴,这个我可没有跟圣诞老人说过哦!我问奶奶:是不是妈妈送的呀?因为她想让我练字呢!奶奶说:不是呢!
晚上,妈妈回来了,我问了妈妈,妈妈说她刚才在楼下碰到了圣诞老人,圣诞老人说最近我表现很好,所以给我送来了这么多我最想要的礼物,我说:我也要送一份礼物给圣诞老人,画一幅画送给他吧!