笑容像阳光一样灿烂 250字
春天是最温暖惬意的季节,春天的午后是最适合玩耍的了。
今天天气真的很不错,午后,我和几个小朋友在小区里玩耍,我们玩老鹰捉小鸡,我们玩摘玫瑰花,我们玩滑梯,每个游戏都是笑声不断,我们玩得太尽兴了。
春天的午后,暖暖的阳光照耀着我们这些小脸蛋,小脸蛋晒的红扑扑的,我们玩的尽兴,好热啊,就像夏天一样,可我们还是很开心,很久没有这样开心了,因为最近都是都是阴雨天气,难得阳光灿烂,难得不用补习功课,我们的笑容也像阳光一样灿烂,那么的幸福,好像感觉回到了幼儿园的时候。
今天玩的真开心,明天我还要和小伙伴们一起过来玩。