美丽岳阳我的家 250字
我的家乡在岳阳,这里风景优美,尤其是和以前对比,现在差很多。
现在,到处是高楼大厦,高速公路也多了许多,两旁都载满了树,使人感觉神清气爽、心旷神移!真是士别三日当刮目相看啊!我不禁感到祖国的发展真是健步如飞啊!
我们岳阳,还有岳阳楼,这是一座三层建筑物,红黄相间,黄色的琉璃瓦闪闪发光,朱红的墙壁耀眼夺目,每一层的角都有一只展翅高飞的凤凰。
还有洞庭湖,俗话说八百里洞庭,说的就是我们岳阳洞庭湖了。
在我们岳阳,还有许许多多的美景这就是我美丽岳阳,我的家乡我爱这里。