倒霉的一天 250字
俗话说“祸不单行”今天倒霉的事真是一件接着一件。
早晨,天下着倾盆大雨,我走在路道上,地面湿漉漉的,走在上面像在溜冰一样。啊不好,哥哥跑上来了,他踩了一下水,弄得水花四溅,我看了觉得很好玩,就冲上去玩了起来,不一会儿我的裤子就已经湿了,就在这时,我不小心打了一个滑,双手双脚和大地来了一次亲密接触。
中午,我吃完了中午饭去喝牛奶,我大口大口地喝着牛奶,突然,姐姐在背后拍了一下。我吓得口吐“白沫”,喷得满地都是,不但弄得地变白了,连我的衣服也弄得脏兮兮.....
啊,你们说,倒霉是不是总跟着我呀!