寻找春天 250字
春天到了,我和伙伴们高高兴兴地到田野里去寻找春天。
你看,小河里的水变得又暖又清,好像一面明亮的大镜子,我们在“镜子”里摆弄着各种可爱、逗人的姿势,就连那原本在天空自由玩耍的小鸟也停在枝头上叽叽喳喳的为我们伴奏;小鱼在小河里快乐地游来游去,好像调皮的孩子在做游戏;不远处的那朵朵桃花好像孩子们红扑扑的笑脸,在向我们诉说春天来了......我们躺在那又嫩又绿的小草欣赏着自然界所赐予我们的一切,一阵微风吹来,各种野花便欣然地翩翩起舞仿佛竞相向我们招手,而我们的歌声循环荡漾在这花香的世界里,就连太阳公公也露出了笑脸。
我们所寻找春天美吗?