母鸡穿上新衣服 250字
在一个阳关灿烂的日子里,一只母鸡正在悠闲的散步。正在母鸡散步的时候,突然发现一只公鸡穿着洁白的背心、长长的裤子、系着红红的皮带,非常羡慕。母鸡就灵机一动想出了一个好的办法。心想,要是我做一个金石头跟它换背心、裤子、皮带,这样的话它一定会跟我换的。说着母鸡就飞快的拿了一支彩笔,在石头上面画,把石头画的金黄金黄。母鸡就拿着金黄金黄的石头去跟公鸡换。公鸡还真跟母鸡换了。
母鸡穿上新衣服之后,天天到外面去给别人看看自己有多漂亮。可是有一天母鸡正下蛋的时候,蛋就是下不来。母鸡站也不是蹲也不是,后悔莫及,说:“我下次再也不穿新衣服了。”