一朵玫瑰花 250字
我家有一朵又大又漂亮的玫瑰花,这朵花是情人节爸爸从鲜花店里买来送给妈妈的,妈妈很高兴。玫瑰花插到花瓶里,她还把盐加进去,说这样让开花的时间长久一些。
鲜花刚到我家的时候,颜色是鲜红的,大约有几十片鲜红的大花瓣,它的根超级的长。花瓶摆在鞋柜的上面,一进门可以看到,让人见了心情好,可惜闻着却不香。
现在已经过去了二十几天,玫瑰花瓣一片一片慢慢地落在花瓶的怀抱里,要是它的花瓣不会凋谢,那我就可以天天看到美丽的玫瑰花。但是听爸爸说真花是不可能不凋谢的,若是不会凋谢那可不就是假花吗?