近日,杭州市笕桥小学开展了一个特别的活动——《小蝌蚪找妈妈》的邮票首发仪式。
这次来的人有江干区教育局,邮局的等。首先是一个简单的首发仪式,将邮票给在座的人观赏,然后是笕桥小学的同学给领导们带红领巾,最后就是笕桥小学的小翠竹集邮社团的老师发言讲了许多关于邮票的知识。笕桥小学还请来了媒 体进行拍摄,他们说,这个活动真是太独特了,很少有学校会举行这种活动!
这次的活动不仅新颖,还增加了我们小学生对邮票的认识与了解,相信,笕桥小学的小翠竹集邮社团的同学越来越多,热爱邮票的同学也会越来越多!