美丽的校园 250字
春天到了,校园里变得生机勃勃。小草探出了小脑袋向我们点头,好像在向我们问好,小鸟们飞到枝头上,叽叽喳喳地唱着歌,它的歌声就像快乐的音符。
夏天渐渐地到来,校园里花团锦簇、姹紫嫣红。少先湖倒映在我的身边,犹如一幅美丽的图画,我们来到了大树底下,真凉快啊!花儿们唱起了动听的歌声,仿佛是一首校园交响曲,让同学们充满了欢乐……
秋天的校园金灿灿的,树叶飘落下来,就像蝴蝶在翩翩起舞,菊花们竞相开放,好像在比谁更美丽。
冬天,冬爷爷悄悄地来临了,校园里顿时变得雪白雪白的,同学们在雪地里打雪仗堆雪人……快乐极了!
啊!我们校园真美丽。