践行“中国梦” 250字
践行“中国梦”
每个人心中或多或少都有一个梦,一个中国梦,一个为中国着想的梦。在我眼中,梦是只要不怕艰难,努力奋斗、勇往直前,终就会有实现的一天。一个人强,不算强;国家强,才算强。每一个人,就像一块砖头,一块砖头再大再坚硬也盖不成一座高楼大厦。
我们作为一名小学生,作为一名中国人,应该为国家树立一个远大的梦想我的梦想是:长大后,作一名守卫祖国风雪边疆的战士,镇守祖国的领土,抗击侵略者,为祖国的和平作出贡献。虽然这个梦想还很遥远,但是为了这个梦想,我要从现在开始好好学习,天天向上,努力奋斗去实现自己的梦想。