下雪了 250字
昨天天气预报说,今天下雪。果然,今天下起了一场大雪。
中午的时候,天空中下起了雪粒子。一粒粒雪粒子像糖,像盐砸在头上,好像在说:“电报来了,电报来了,马上就要下雪了!”
到了下午,雪粒子变成了雪花,大片大片地从天空飘落下来,像飞舞的鹅毛,在空中飘扬。同学们见了,大声尖叫:“好美丽雪景啊!”不一会儿,屋顶变白了,远处的山也变白了。树上积着雪,就像老公公的白眉毛
放学了,我走在路上看见马路上积起了雪,被人踩实了,一不小心,就会跌倒。雪粒儿打在雨伞上发出啪啪啪的声音;脚踩上去发出嚓嚓嚓的声音,奏响一曲下雪之歌。