炎热的夏季 250字
今年的夏天真热啊,周末的早上,我就被一阵热气给热醒了,看着窗外面的景色,感觉整个地球都被太阳给变成了一个大火炉。
马路上的行人穿着薄薄的衣服,手里还不停的摇着扇子,有些人甚至不敢出门,就在家里吹着空调。邻家的小狗趴在大树下伸着长长的舌头直喘气,知了也在枝头上不停的叫着,好像在说,“热死了、热死了。”
大树的树叶好像被太阳给烫卷了,小树的脑袋也无精打采的耷拉着。连稻田也被太阳晒得裂开了一道道口子,连我家门前的石板路也被晒得滚烫滚烫的,如果我倒点水在上面,马上就会变成水蒸气不见了。
看着真个地球都变成了一个大火炉,我真希望这个炎热的夏季快点过去。