苦难与天才 250字
苦难,会使人一蹶不振,忧心忡忡。苦难是可怕的,它会令人伤心,令人难过。
克服困难的天才更可怕,他们与生死较量,跟苦难斗争。这样做,需要很大的勇气,有毅力,才能克服困难
社会上的许多人,面对苦难就畏惧,面对死亡就逃避,到时,他们面对人生就会羞愧,更不用说面对所有克服苦难的天才了。
巴甫洛夫和霍金,在面对苦难与生死时,都在争分秒,成为世界伟人创造奇迹。
在困难面前不要低头,你低头就是懦夫;你坚强迎接困难便是勇者。上帝是个精明的生意人,它给你一分天才,九分苦难。
苦难只是人生旅途中无数个小站点,只要你坚强,凭这一颗坚毅的心,一定能战胜困难的。