周末发生的事 250字
这个周末我读了一本书,叫《蛋壳里出来的奶奶》。讲的是一个从蛋壳里孵出来的奶奶和一个小男孩的故事,奶奶叫嗡嘟,男孩叫艾利亚斯。
蛋壳里出来的奶奶,你们一定觉得很奇怪吧,这本书其实是一本童话故事。虽然我没看完,但我已经知道这本书很好笑,嗡嘟奶奶老把草帽和太阳镜说成草毛和大洋井,把吃冰激凌说成吃冰急零,把是说成西。艾利亚斯以为孵出来到是一只小鸟,结果孵出来的是一个老奶奶。
虽然我没读完这本书,但我一定会把这本书带到学校,和大家一起分享的,因为这本书太吸引人了。