春姑娘迈着轻盈的步伐,飞快地来到了。她的到来,使一切都美丽起来。
河边的垂柳在春风的吹拂下,像少女展开舞步,跳着,唱着;又像
花园里怒放的桃花,一层层椭圆的花瓣向外张着,就像兄弟姐妹一样,看起来是那样团结、友好。中间露出米黄色的花蕊,中间的花丝就像孔雀的翎毛一样。桃花有的独立枝头,有的三个一群,两个一伙,仿佛正在做游戏。盛开的桃花,就像姑娘们张开的笑脸。刚刚张开一些的桃花,像一个个害羞的少女,脸涨得通红,脸上露出一丝微笑。花蕾也十分漂亮,仿佛是一盏盏
田野里的油菜花黄澄澄的,仿佛给田野铺上了一层黄色的地毯。
我喜欢这春姑娘,因为她充满了生机与活力!