新年好 250字
我们全家团聚在一起吃年夜饭妈妈订的菜太多了,吃也吃不完。
大年初一我穿上了新衣服,收到了大红包,买到了我盼望以久的玩具;初二和初三我在外婆家里学习英语;初四早上我和爸爸、妈妈到他们同事家作客,和妹妹弟弟们玩了一会,晚上我们又到上海大剧院看“云南印象”的歌舞表演,演员们表演得非常精彩,我最喜欢的是杨丽萍表演的孔雀舞,手软软的,好象真的孔雀在飞一样;初五妈妈和我去了书城,买了一些学习参考书,为开学争取好成绩作准备。
新年新的开始,又是新学期的开绐。我又长大了一岁,我许下了新的愿望希望我在新的一年里天天向上,更上一层楼。