我的小书包 250字
13963538185自从我开始上学那天起,便总有一个我最喜欢的书包伴我进课堂。而今,我所用的书包是椭圆形的,粉红色的。书包上有一位漂亮的小公主,身穿蓝色的裙子,一对明亮的大眼睛,一头金黄色的卷发,还戴着紫红色的皇冠。书包分三为三层,第一层放的是课本,有语文、数学、英语------。第二层放的是本子,有写字本、数学练习本、英语本------。第三层放的是文具盒,里面有钢笔、铅笔、圆珠笔、橡皮和尺子。怎么样还算井井有条吧?书包可真是我的好朋友,它陪我上学,我上课时它就静静地躺在桌洞里,等着随时为我服务,它陪我放学,当一天的功课结束它又陪我回到幸福的家。