童年 250字
童年,是一个令人值得回忆的东西在童年里也许你会发生许多的事情,但是很多时候却又会淡忘.
我的童年,一个五彩的童年,它充满了欢笑与烦恼的童年,那欢笑如同阳光般的灿烂,像长江那滔滔不绝的水流,像天上那闪烁着光芒的星星,永远让人回味,那烦恼如同躲在空中的一角藏起来的星星......
童年那是-多么的美好在学校里,在家里在,学校里,下课与同学一起玩,一起讲故事、说笑话,上课与同学们一起朗朗地读书,在家里与父母一起看电视......
我的童年,它就像是一本书,却又比书还要富有一些值得思考的东西.