不明飞行物UFO 250字
ufo经常飞来地球,把人们弄的不能安心。
3、4年ufo戏弄美军空军。开始飞行物出现在天空,美军刚刚出动,ufo就消失了,把空军来来回回戏弄了15多次离开了。还有一个巨型飞行物——足足3个航空母舰大,在伦敦上空盘旋,搞的人心惶惶。麦田上还经常有圈子,这就是——麦田怪圈。还有ufo被几千发炮弹打中,却毫不在乎的样子,难道ufo有防护罩?别人看见ufo都是一瞬间闪过,一对英国夫妇却看见ufo生空。在一个古老的部落里,人们发现有一些人对太阳系十分了解,经过调查,原来那些人是火星人。
ufo把人类搞的人心惶惶,能不让人心惊肉跳吗?我相信总有一天会解开这个谜的。