河边的发现 250字
春天来了!我来到小河边寻找春天……
哟,河边有各种各样的花儿抢着在春天展现自己的舞姿和色彩呢!在河边照镜子的柳树姑娘也把“毛毛虫宝宝”花儿托出来赶热闹了。
蚂蚁也在忙着做自己的家,做得可真漂亮了;不漂亮的话,那它们为什么见面就开心地打招呼呢?河边房檐上有一个燕子窝,燕子爸爸妈妈在那飞来飞去,它们在干什么呢?这时从窝里伸出燕子宝宝的几张嘴来——好可爱的小家伙!
房子的主人回来了,一家幸福地谈笑着。“看,这是我的家,也是小燕子的家!”小姑娘嚷着、跳着
“是啊,我们要爱我们的家!”爸爸妈妈意味深长地说!
春天真好,我满载而归……