游泳比赛 250字
我先到校园超市买了眼镜,然后便走进了地下城,到了那里我先买些好吃的填填肚子,正是因为才放学,所以肚子真饿。我吃饱喝足,妈妈他们已经到了。我走进了更衣室先把游泳衣穿好,再把游泳帽和眼镜戴上,排着整齐走进游泳池。
我便走入水里,水好凉爽真舒服呀
开始比赛了,我手一挥一挥的,水左贱一下,右贱一下,我头还不停的浮上去,游泳时我听到妈妈他们正在喊着:“张淦加油,张淦加油
”我更加发奋的去游。比赛结束了,我是小组第一名,准备参加明天的决赛,我兴奋得跳了起来
一上岸,才知到他们的嗓子都喊哑了。原来我得了第一名是大家的功劳,明天我一定拿到第一名。