我不喜欢睡觉 250字
我讨厌睡觉,也许你会觉得很奇怪,别急,且听我慢慢说来。
我不喜欢睡觉是因为放了寒假,我就可以睡觉了,因为我把作业都写完了,所以没大有事干,所以爸爸就让我睡觉,说是补补觉,补一下上学时的睡眠不足。这可害苦我了,我是早上睡了中午睡,中午睡了晚上睡,随让我原来有午休的习惯,但是我天天谁这么多觉,中午早就睡不着了,可我爸非让我睡,说中午睡了觉,下午有精神,哎,可再怎么说,我中午就是睡不着了。
哎,没完没了的觉啊,你什么时候能远离我啊,那我就太太太太......不喜欢睡觉了。