爱我三完小 250字
大门口有六个金光大字“郴州市三完小”,操场上的颜色有红色的跑道、白色的线、绿色的啦啦队场地也是我们升国旗的地方。我很喜欢和同学一起地操场上跑步。放学时,高年级的同学到篮球场上打篮球。小同学们非常喜欢在草坪上做游戏。
大门正对面是科教楼,楼里面有办公室、跳舞班、跆拳道等。
科教楼两边是教学楼,我们的教室在四楼二年级十四班。宽敞明亮的教室里有一排排整整齐齐的桌椅,正前方是讲台与黑板老师每天都在那教我们知识。上课的时候都有我们朗朗的读书声。
这就是我们的学校。是我们学习知识的好地方——环境优美的三完小,我爱她!