小时候啊 250字
小时候我们摔倒之后,第一反应不是看摔倒的地方痛不痛疼不疼,而是看周围有没有人。如果身边有爱的人,就揉揉我们的腿,挤两滴眼泪好好地撒娇一把,然后痛快地起身像是没有跌倒过一样屁颠屁颠地继续玩耍。
我们跌倒后会觉得难过,无非是因为我们想要被安慰的那个人,他不在身边。
分离的时候,尽管我们会在同学录里写下“友谊常在”之类的话语,但是几年之后我们打开同学录的时候,也许已经想不起来当时留下这字眼的人是什么模样。
随着时间距离,有人就失去了联系,而那些没有失去联系的,那就是你为数不多的人生知己。
奇怪的是,那些留下的,在当初你并没有想到陪你到最后的人会是他。