我是女生 250字
我是女生,一个活泼可爱的女生。
我同大诗人刘禹锡同姓,和刘禹锡的名字差不多,我叫刘雨欣,我和妈妈的性别一样,已经过了十个儿童节,明年该过第十二个儿童节了。我已经是六年级的小学生了。
我是女生,我有一双炯炯有神的大眼睛,有两条很浓的眉毛,有一个小小的鼻子,鼻尖很高,很可爱!我有张小巧玲珑的嘴巴第一次看见我的人他们说的第一句话就是:“你嘴上抹口红了吗?”我的嘴唇非常红,有的人还是我认识的,他们还说我骗人,我真被冤枉死了。但也不要小看我的这张小嘴哦,“她”可是很会说的哦!我就是用这张小嘴和行动在同学们建立的威信的哦!
我是女生,漂亮的女生。