春雨来了 250字
春雨来了,轻轻地来了。
渺小轻盈的雨水却带动了所有的生命,大地为之喝彩。而我,真正渺小的我,感受着,享受着,兴奋着,就如同其他生命一般。我融进了春,心里的春,大地的春。
我继续走着,沉醉着,鸟儿开始在绿野中吟唱,蝴蝶开始在毛雨中飞舞。金光洒在纯洁的雨上,为她披上了金色的裙摆,让她的舞蹈更婀娜多姿。清脆的滴答声传入我的耳朵,清风在其和着,鸟儿成为了今天的歌唱家,大地的生命都在为它伴舞。这时我的灵魂像是被抽走了,我与他们更加的亲近了。他们接受了我,内心的澎湃被激起,春的活力竟然这么强大,伟大。
春雨来了,软软的、绵绵的,这好。