新学期即将来临,同学们马上就要从快乐暑假中走出来,去迎接美好的新学期。
希望在本学期中,能与任何一个同学处好关系,不发生矛盾,也能不跟同学吵架或打架,争取能当上个中队委或是小队长。上课要认真听讲,做好课堂笔记,上课不说话,不看闲书,不下座位,不做小动作。争取期中和期末都能考上一个双百。
也还要做到自觉遵守学校的各项规章制度,积极参加学校和班级的各项活动,为学校,为班集体争光。
总而言之,我会在老师,同学面前,以一个崭新的态度去面对大家,要以一个全新的面貌迎接这个新学期。