美丽的康纳斯湖 250字
康纳斯湖闻名遐迩。那里云雾缭绕,它处于新疆省,布尔津市,湖的不远处,那青山环抱,树高林密,远处的森林里也许有几只可爱的小白兔在玩耍。
来到康纳斯湖的深处,一座座高山仿佛是一群武士在守护着那宁静、神秘的康纳斯湖,那野草便地,百花争艳,几只调皮的松鼠,让森林有了几丝生气。
来到湖边,麦浪翻滚,那一丝丝寒气,令我有了大雪飘扬的触觉,几棵粗糙的大树,仿佛慈祥的老爷爷我们微笑,一条弯弯的羊肠小路,让我觉得是一条巨大蛇在森林里游荡,那里的湖水是绿绿的,好比一片绿色的汤。
康纳斯湖真令人流连忘返啊!