美丽的烟花 250字
年三十的夜晚,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我一起来到院子外放烟花。爸爸先点燃了一个最大的烟花,只听“砰”的一声巨响,火焰腾空而起,五光十色。烟花飞向空中一会儿像直冲云霄的火箭,一会儿像千姿百态的花儿,一会儿像腾飞而起的金蛇。烟花四射,壮观极了。
爷爷连忙也拿来了许多种烟花,有“母鸡下蛋”、有“连环瀑布”、有“神九飞天”……爷爷这时点燃了一个“母鸡下蛋”,只见它像陀螺一样转了几圈后,吹了一个大泡泡,有趣极了。逗得奶奶妈妈我笑了合不拢嘴。这一晚,我们家放了许多烟花,绽放的烟花美丽极了。
美丽的烟花,传递过年的喜庆。