打羽毛球 250字
期盼已久的课间活动终于到来了,高高兴兴和伙伴们来到操场,操场上挤满了同学,他们都高兴的玩着他们所喜爱的活动。这时的我突然看到了我所想玩的羽毛球。
我拉着伙伴拿者羽毛球开始玩起来,我们分组比赛,谁赢的多谁就获得奖励。比赛比的很激烈。可是谁也没想到的是羽毛球掉到了屋上面,谁也不敢上去拿,这时我的好朋友大胆的说我上去拿,我害怕他受伤就坚持让我去,突然有人提议我们一起上去,互相帮助取羽毛球,终于由于我们的团队精神把球拿下来了,我们有接着玩起来了。