秋天的田野 250字
今天是周末,我和爸爸妈妈一起去了农村玩一玩,看一看。
我们先来到田野上,看见了玉米地里的玉米金黄金黄的,而且玉米的头上还长满了一条条的红缨,就好似在说:“快点快点,来把我摘下来吧,我们都有小朋友的臂膀一般粗了”。我还看见大片的棉花,有的都长出了一朵朵的大白花,有的才长出了棉桃。不久,我又看见了水稻,都长得十分饱满,挂着沉甸甸的稻穗。
然后,我们来到了果园里。我看见苹果红通通的,都快掉下来了。我又看见了那一个个大大的黄黄的梨子,就好似在说:“你们把我摘下了,咬一口,我的汁水就会流过您的嘴边,又甜又可口”。
今天,我真快乐啊!