送水果 250字
在一片茂密的森林里,住着一只雪白的小白兔,和一只美丽善良的孔雀。一天早上太阳刚刚升起来,小白兔的妈妈让小白兔欢欢去给住在山那边的孔雀阿姨送水果,妈妈说:“一定要在天黑赶回来,路上注意安全。“好的妈妈”。
一路上,天空中小鸟唱着欢快的歌,路边的小花五颜六色美丽极了。欢欢一路蹦蹦跳跳绕过一座山峰,来到孔雀阿姨家,轻轻敲门说:“阿姨好,我是欢欢,来给你送水果了。”孔雀阿姨忙打开门说:“是欢欢呀,快请进。”“不了,我要在天黑之前回去。
小兔欢欢按妈妈的吩咐在天黑之前回到了家,妈妈夸欢欢是个好孩子。