寻缘分组 250字
今天,老师我们做一个“寻缘”游戏来分组。我认为:做同学是缘分,做同组同学更是缘分中的缘分。
每一个组都有两个字,随机分成八块分给八个同学,每个同学先找有同一字碎块的同学,拼合好后早找另一字的四个人,然后拼上去。一共有五组:自信坚强感恩拼搏创新。我们是“感恩”二字的持有者。
我们组给自己起了一个好听的名字星空小组”,口号是“浩瀚星空,绽放光芒。”我们这个口号的含义是:每个人都是天上的颗颗明星,绽放出耀人的光彩。
我们一定要珍惜这次缘分中的缘分。让我们一起团结友爱,共同营造和谐美好班集体
做到自信,坚强,感恩,拼搏,创新!