学打羽毛球 250字
这个假期里,我学会了一个新本领,那就是打羽毛球!
那天,我和爸爸羽毛球,是我发球,我拿着球,用球拍用力一打,可是打空了,球还在手里。我边跳边生气地说:“怎么没打到?”
爸爸鼓励我:“没关系,对于还没学过的人,这已经算很不错了!”我听了爸爸的话,有了自信,可是,连发好几次,都打空了,最后,我把球拍放在羽毛球下面一点,轻轻一打,没想到过网了!而爸爸却没接到,我高兴地一蹦三尺高!爸爸夸奖说:“好厉害,我居然也接不到!”
后来,我又跟妈妈打,跟姐姐打,她们打得比我好,我不灰心,继续练,以后一定会超过她们的。如今,我不但会发球,还可以发高球呢!