“海棠"印象 250字
哗啦啦,哗啦啦窗外,台风挟持着大雨滂沱,街上行人寥寥无几,来往的车子冲开积水急急地赶路,很多人都呆在家里避风。有人试着打伞出门,但雨伞都被大风刮变了形。
听说许多地方被水淹了,幸好我家住得高,窗户关得紧,没有漏水,不然的话,就要准备好水桶了。
台风的早上,我打开电视,本想看电视剧,没想到温州台都是新闻,反复在播放抗洪抗台新闻,都是些台风中紧急救人、受台风影响、造成损失的消息,真是气死人了。
晚上,大雨依然下个不停,吵得我睡不着,风吹起来像鬼叫一样,十分吓人。
台风“海棠”真是的,打乱了我们生活,还造成巨大的损失。