我想象中的吉祥物 250字
我想象中的吉祥物就是我的属相------老鼠,而且北京奥运会是鼠年举办的。
这只小老鼠的外貌很可爱,有着一双机灵的大眼睛,像是要把世界看个够;一双半圆形的大耳朵,像是要听清世界上的重要新闻;胖胖的脸蛋,带着微笑,真是人见人爱。奥运鼠全身是浅蓝色的着装,只有两只手上套着一副黄色的带有黑斑纹的手套,一看这副打扮就知道它非常喜欢运动
最能显示奥运鼠身份的,就是它头上戴的像黄金一样的皇冠,皇冠的中心有五种颜色的圆圈,上面三个蓝、黑、红,下面两个是黄、绿;大家一看就知道这个是奥运会的标志------奥运五环。