美丽的回忆 250字
“你说再见的那一天,天空有些灰;你说不该的那一天,天空有些暗。街角徘徊,歌声绕梁,点点滴滴,活生生展览,心痛或泪滴,你叫我怎么忘记,原来,还是有些忘了打扫,还是有些碎片放在角落,一不小心翻出来,被它,将了军。无论是天涯海角我都要找到你,却被回忆拉下了深渊。”
这是我自创歌词的第一首。
今天应该是很高兴的一天,可是我高兴不起来,因为我家养的小仓鼠跑没了一只,还是我最喜欢的小灰。我很难过。
我估计这辈子都见不到小灰了。
小灰你在哪啊,姐姐很想你,不要再玩了,快回来吧。
小灰,我想你。