美丽的田野 250字
南洋的田野真美啊!远望去像一片美丽的金子,走近看看是一片金黄的麦子挺立着,我想是农民伯伯辛辛苦苦培育出来的。
我们踩的土地松软松软的,应该是一堆泥巴,脚下踩的杂草发出刺刺啦啦的声音,别提多难听了。
我站在石头上放眼远眺,远远一片种的像杂草又像棉花,走近一看,原来是棉花还没长成的。田野的旁边有一条小河,清清的,隐隐约约看见几条小鱼在欢快的游来游去。河旁边有一棵柳树,柳叶被风呼呼地吹着,像一个姑娘在河边整理自己美丽的长发。
我要陶醉了,站在田野上久久不愿离去。