母爱 250字
世界上有多种爱,但是最伟大的爱应该是母爱。
自从我呱呱落地,妈妈给了我很多爱?教我走路,教我做人的道理。小时候给我讲故事、唱儿歌等。到上学以后,她帮我学习。每天早早起床为我做饭,怕耽误我上学。冬天的时候天那么冷,还下着大雪,妈妈还是早早的起床,把热腾腾的饭做好,叫我起床。什么好吃的妈妈总是都留给我和姐姐吃。
记的今年刚过完年,有一天晚上,我发着高烧,妈妈很着急。因为晚上没法去医院。妈妈就用酒精给我擦身,折腾到大半夜的时候,我的肚子又不舒服了,妈妈又帮我揉起了肚子,折腾了一夜,我的病好了,妈妈却病了。
这就是母爱,母爱是无私的、伟大的。