我的房间 250字
我的房间漂漂亮亮,如同一间皇家式小公主厅,它的油漆是粉红色的,上面点缀着许多银色星星,闪闪发光;桌子是乳白色的,呈太阳形,象征着我们阳光,活泼。
我的床是紫色和白色的,白色象征着纯洁,紫色意味着高雅;我的椅子是可以调节高矮的,下面还有五个轮子,方便移动;桌子上面有一只护眼灯,它能很好地保护我的大眼睛
接下来讲我房里的大件-----书橱。我的书橱是白色的,分六档,上面排列着我心爱的书籍。有童话类的,有科普类的...。
房间有还有一台格力空调,保证我的房间冬暖夏凉哦,亲爱的朋友,有空请来我的房间坐坐吧。