海边 250字
国庆节,爸爸妈妈带我去海边玩。海真大呀!一眼望不到边。我开心极了,就在海边堆起了小沙子。我堆了一个像花园一样的沙堆,又一脚踩,在我的笑声中它就跨掉了。爸爸用小铲子不停地挖啊挖,挖了好大好大的坑,我往下一跳,沙子把我的脚都盖没了。我费了很大的力气才拔出来。
玩好了沙,我还去“冲浪”。浪花看见了,蹦蹦跳跳地跑过来,亲吻我的脚丫子。然后,它又迅速地逃走了。我低着头看着被浪花冲走的沙,感觉自己在转圈呢。咦?我的脚边多了一样东西。我捡起来一看,哈哈,是一个小海螺,这是大海送给我的见面礼吗?
海边的一天很快就结束了,我又快快乐乐地向下一个景点出发。