快乐的一天 250字
今天是快乐的一天,一大清早,天还没有亮,我和妈妈、同学们、老师去威海。一路上,我们大家都很兴奋。到了威海,我们先吃的饭,然后上车去了沙滩。
沙滩的沙子被太阳晒得特别热,烫的我直跳。我用沙子做了蛋糕、小人、小猪等等,还看到了小鱼。我们又去了刘公岛和海驴岛,看到了威风的大炮和军舰。海驴岛上有许许多多的海鸥,风景特别美。
我们还去了神雕山野生动物园动物园里有各种各样的动物,有猴子、大熊、狼、老虎狮子,还有大象长颈鹿、大河马,我还喂长颈鹿吃花生了呢!今天,真的是快乐的一天啊。