我画的秋天 250字
我画的秋天可美啦!有一群群飞向南方的小鸟,有黄色的草坪,有秋天开的花——五颜六色的菊花,粉粉的桂花,火红火红的一串红,有碧蓝碧蓝的天空,有金黄金黄的稻子......
在河边婆娑的柳条忧郁的下垂着,像一个文静的小姑娘在思考着问题,长长的柳条像它的秀发披散在湖面上,湖水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,鱼儿在水中自由自在的游着,看起来好快乐呀!
远处的农民在金灿灿的稻田里忙着收稻子,看到农民伯伯一脸的喜悦就知道今年又是个大丰收
秋天的美是成熟的,比夏天温柔,比冬天热情,比春天大方。秋天的美是充实的,到处都是忙碌的景象,秋天比我画的更美。