漫画书 250字
漫画书是我生活中不可缺少的东西,一个星期看不到漫画书,就鸡急狗跳。但是买漫画书的钱却没有,我用可伶的样子恳求母亲,她却一脸的无视。
我沮丧回到房间,翻了翻钱包,我跳了起来,还有十元钱,我拿着十元钱,匆匆地来到商店。我拿起一本漫画书,付了钱,就走了。我回到家躺在沙发上哈哈大笑,看着漫画书。说实话,其实我一开始也不喜欢漫画书,直到一位同学给我看漫画书,漫画书深深的吸引我,我回到家自言自语地说:“太好看了,我也去买一本吧!”
在此以后,我每个星期存10元去买一本,他带给我一整天的欢乐,睡觉时,梦里都是漫画了的人物,之后成为我不可割舍的爱好。