找海螺 250字
放学,我和一个同学到我家楼下找海螺,因为我家住在海螺小区。
我们找呀找呀,找了老半天,连个海螺的影子都没找着,同学看了看说:“一定是前几天刮大风,被刮到龟湖里去了。”我说:“那我们过几天再来。”
过了两天,我和同学又来到我家楼下,我们找啊找,忽然听见同学的叫声,原来是他发现了一条蚯蚓,我说:“有什么大惊小怪的。”结果还是一个海螺也没找到,只发现了一个空的螺蛳壳,我们有约好五天后再来。
在两天后下午,放学回家,我一个人在楼下找,忽然,我发现一只跟海螺很像的东西,就赶忙把它带回了家。妈妈说这个可能不是海螺,我很失望,海螺小区怎么没有海螺呢?