春 250字
春姑娘悄悄地来到了人间,她微微一笑,小河便泛起了碧波,她眨了眨眼,柳树就冒出了嫩芽,小草也从地底下偷偷地钻了出来,绿茵茵一片。
河边的柳树枝条飘在水里,好像柳树姐姐在洗她的一头秀发;看!树下的小野花就像那害羞的小姑娘似的红了半边脸,有满天星、马蹄莲、鸡冠花、太阳花、还有许多不知名的野花......小朋友们脱去了厚厚的棉衣换上了春装,跳乡间的小路上蹦呀跳呀,笑声回荡在天边。
田野里,许多小朋友在放风筝,各种各样的风筝在空中飞翔,嬉戏声追逐声吵闹声,冬眠的动物们也被孩子们吵醒了,都纷纷跑了出来,一起都变得不一样了。