小黑,昨天,你走了,全饭店的人为你送行,很隆重的对吧,今天,我考了一个好分数,可你却再也见不到了,我一共为你哭了三次哦,你感不感动呢?希望你在天上不要捣乱,要乖乖的,如果看到了我那死去的2只仓鼠和小旺,可以和他们打声招呼哦...你不在,我们很寂寞呢,妹妹还说等到春节过后,要把你接到他们家里去玩,可是,这个愿望,破灭了。现在只希望,你在天上要好好的,只可惜,我把你最后的录像,一不小心全删了。现在只剩下脑子里的图像了,与你度过的点点滴滴,我都会铭记在心,再见了,小黑(betiy)这是给你取的英文名,好听吗?并且,你是被毒死的,我恨那些吃狗肉的人与捉狗的人!~